Рецепт филе утки с яблоками, медом и горчицей в духовке

Фото филе утки с яблоками медом горчица

Состав:

  • Филе утки (800 гр).
  • Яблоки (500 гр.).
  • Половина столовой ложки меда и горчицы.
  • Оливковое масло по вкусу.
  • Соль, перец по вкусу.

1. Филе утки хорошо промыть, кожицу разрезать крест на крест, постараться не задеть мясо. Масло смешать с солью и перцем, обмазать мясо утенка, уложить в миску и под гнет на 1 час.

2. Яблоки почистить от кожуры и удалить косточки и порезать дольками.

3. В противень положить филе утки и обложить яблоками. Налить пол стакана воды. И в духовку на 40 минут, разогретую до 200 градусов.

4. Через 40 минут достать противень, смазать утенка смесью из меда и горчицы. И убрать обратно еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: